Auer Fleischerfachgeschäft gehört zu den Top 16 in Deutschland

"Der Feinschmecker" zeichnet die 400 besten Metzger aus

Das internationale Gourmet Magazin „Der Feinschmecker“ präsentiert in seiner aktuellen Ausgabe die 400 besten Metzger Deutschlands. Unter den Top 16 und damit sächsischer Landessieger ist das von Christin und Stefan Popella geführte Auer Fleischerfachgeschäft Popella.

Bereits zum fünften Mal hat „Der Feinschmecker“ in einem aufwendigen Verfahren mehrere hundert Metzger in ganz Deutschland getestet. Der erste Prüfstein war eine Jagdwurstprobe, die von einer Expertenjury blind verkostet wurde. Danach schwärmten Redakteure und freie Mitarbeiter aus, um, ganz im Sinne der Kunden, die Geschäfte in Augenschein zu nehmen, sich beraten zu lassen und Testkäufe zu tätigen.

Mit der aktuellen März-Ausgabe liegt jetzt das Ergebnis in einer praktischen Broschüre im Taschenformat vor: Die 400 besten Metzger werden mit Adressen und Öffnungszeiten, einer Kurzbeschreibung und ihren Spezialitäten aufgeführt. Eine umfangreiche Warenkunde mit praktischen Tipps ergänzt den Einkaufsführer. Fleisch und Wurst sind Lebens- und Genussmittel und keine billige, anonyme Massenware, deshalb will „Der Feinschmecker“ mit dieser Broschüre aufgeklärte Käufer und handwerklich arbeitende Metzger zusammenführen.